湖南省应急管理厅党组书记周赛保、厅长李大剑给大家拜年啦!

湖南省应急管理厅  yjt.hunan.gov.cn  时间:2019-02-03 【字体:

  时光不待,新岁即来。

  值此新春佳节来临之际,兹谨代表省应急管理厅党组,向一年来辛勤耕耘在应急管理战线上的广大干部职工和家属致以亲切的问候和美好的祝福!向关心和支持我省应急管理事业发展的各级领导、各界朋友致以诚挚谢意!

  时间是最伟大的书写者,总会忠实地记录下奋斗者的足迹。

  2018年,是我国改革开放40周年,也是应急管理新事业的开启之年。这一年,在省委省政府坚强领导下,我们深入学习习近平总书记关于安全生产、应急管理、防灾减灾救灾系列重要论述,全面贯彻中央和省委、省政府关于安全生产和应急管理决策部署,紧紧围绕年初确定的工作目标,一手抓机构改革、一手抓安全发展,边组建、边应急”“两手抓、两不误,砥砺前行,负重奋进,有力确保了全省安全生产形势持续稳定向好,有序推进了应急管理机构改革,较好地完成了省委、省政府交给我们的任务,为守护人民美好生活和高质量发展做出了我们应有贡献!

  奋斗的征程,只有进行时没有完成时;正如除夕的钟声,永远是又一次出发的号角。迎着2019年新春的第一缕阳光,我们站在新的起点眺望未来,在守护人民美好生活和高质量发展底线的道路上,我们仍需以梦为马、扬鞭奋蹄。

  2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,也是全省应急管理机构组建到位后全面履职的第一年。我们要立足新起点,紧紧团结和带领全系统广大干部职工,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,按照既定的工作思路,坚定信心,迎难而上,昂首阔步踏上应急管理新征程,奋力跑好新时代应急管理的第一棒!

  衷心祝愿全省应急管理系统广大干部职工及家属身体健康、家庭幸福、新春快乐!

  湖南省应急管理厅党组书记:周赛保

    长:李大剑

  201923

>