湖南省应急管理厅关于表彰2018年度先进单位和先进个人的通报

湖南省应急管理厅  yjt.hunan.gov.cn  时间:2019-01-31 【字体:

 湘应急通报﹝2019﹞2号
机关各处室,各直属单位:

  2018年,全厅上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产、应急管理、防灾减灾救灾系列重要论述,全面贯彻落实中央和省委省政府关于安全生产和应急管理系列决策部署,牢树 四个意识,坚定四个自信,践行两个维护,紧紧围绕年初确定的工作目标和中央、省委关于机构改革的要求,坚持目标导向、问题导向,坚持一手抓政治建设、一手抓业务建设,一手抓机构改革、一手抓安全发展,坚持边组建、边应急” “两不误、两促进,确保了安全生产形势持续稳定向好,确保了应急管理机构改革有力有序推进,涌现出一批先进单位和先进个人。为鼓励先进,树立典型,经民主推荐并报厅党组研究决定,评选办公室等4个处室为先进单位;龚永华等4人为正处级领导干部优秀等次;符正莲等30名其他人员为优秀等次。同时,对后勤服务岗位也开展了评先评优。现予通报表彰。

  一、先进单位  

  办公室、规划科技与财务处、危险化学品安全监督管理处、事故调查处、救灾处、省安全生产应急救援指挥中心。

  二、先进个人

  (一)正处级领导干部优秀等次(4人)

  龚永华、汪东、刘云生、黄永恒。

  (二)优秀等次其他人员(30人)

  符正莲、胡小燕、李坚、黄震、杨志文、彭晓军、喻成刚、吴辉明、罗孝松、卢斌荣、卿启辉、黄晓勇、曾育才、林勇、管正良、谭维、宁放君、肖功勋、朱俊东、郑林先、吴永胜、雷敏、欧阳锋、陈相伏、罗政、李旭瑞、李卓、刘平、曹文、文伟。

  驻村帮扶工作队员谢桂林、唐振华、王忠志、苏承4名同志年度考核等次依据2018年省扶贫考核结果进行核定,考核结果达到良好优秀则评定优秀等次(不占厅名额)。

  根据政策规定,对2016-2018年连续三年评定为优秀等次的汪东、李坚、杨志文、彭晓军、罗孝松、卢斌荣、卿启辉等7名同志记三等功一次。

  (三)后勤服务岗位最佳优秀管理个人、优秀员工( 8人)

  张之劲、胡雄峰、蒋羿瑶、肖武、朱建春、田东亮、彭娜、刘暑香。

  希望受到表彰的先进单位和先进个人把荣誉作为新的起点,戒骄戒躁,再接再厉,再立新功。机关各处室、各直属单位和全体干部职工要以受到表彰的先进单位和个人为榜样,立足新建厅、刚起步的实际,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产、应急管理、防灾减灾救灾系列重要论述,着力防风险、化危机、保稳定,着力建机制、补短板、强基础,推动全省应急管理工作起好步、开好局,为守护人民美好生活和高质量发展做出应有贡献。

               湖南省应急管理厅

  2019131