湖南省安全生产委员会办公室关于组织参加全国安全生产工作视频会议的通知

湖南省应急管理厅  时间:2018-10-30

 湘安办函﹝2018﹞110号
各市州、县市区安监局,省安委会有关成员单位:

  根据国务院安委办、应急管理部通知,定于20181031日(星期三)上午10召开全国安全生产工作视频会议,国务院安委会副主任、应急管理部党组书记黄明同志将出席会议并讲话。现将有关事项通知如下:

  一、会议主题

  认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,深刻吸取事故教训,分析面临的形势任务,部署岁末年初安全生产重点工作,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,确保全国安全生产形势持续稳定好转。

  二、会议地点

  省会场:省应急管理厅应急指挥大厅(长沙市马王堆南路80号,原省安监局院内)。

  市、县分会场:各市州、县市区安监局视频会议室。

  三、参会人员

  省会场:省安委办负责人,省安委会有关成员单位负责人(参会单位名单见附件),省应急管理厅机关处级以上干部。

  市、县分会场:各市州、县市区安监局全体干部

      四、其他事项

  (一)请各市州、县市区安监局组织本单位全体干部职工在市县分会场参会。

  (二)请省安委会各成员单位将参会的人员名单于1030日下午16时前报省安委办。联系人及电话:周波,0731-89751237,传真073189751234,89751303

  (三)请各单位提前调试视频会议系统,与会人员提前10分钟入场完毕。(视频调试:胡工18973120371)

  附件:在省会场参加会议的单位名单

  湖南省安全生产委员会办公室

  20181030


湘安办函﹝2018﹞110号文件附件--在省会场参加会议的单位名单.doc