湖南省应急管理厅直属事业单位2021年公开招聘体检公告

湖南省应急管理厅  yjt.hunan.gov.cn  时间:2021-11-29 21:11 【字体:

根据《湖南省应急管理厅直属事业2021年公开招聘公告》有关程序规定,现将体检对象和体检有关事项公告如下:

一、体检对象

根据应聘岗位综合成绩排名先后,按岗位招聘数1:1的比例等额确定体检和考察人员(人员名单见附件1)。

体检由省应急厅统一安排,在指定医院进行。体检结果如出现不合格情况,按有关规定递补。

二、体检时间和地点

1.体检时间:2021121日,集合时间为当日上午7:30,逾期未到者视为自动放弃体检资格。

2.集合地点:湖南省应急管理厅进大门二楼大厅(长沙市雨花区马王堆南路80)

三、体检费用

按照国家有关规定,体检费用由体检医院向考生收取。预计600元左右。

四、体检标准

体检标准参照执行人力资源社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)><公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016140)等公务员体检有关规定。

五、注意事项

1.参加体检的考生须携带本人身份证原件、湖南省居民电子健康码(绿码)、行程码(绿码)、本人签名的《体检考生新冠肺炎疫情防控告知承诺书》(见附件2),体温正常(<37.3) 且无咳嗽等呼吸道异常症状者,方可参加体检。

2.考生所携带的通讯工具,须关闭后装入信封并写上本人姓名后交工作人员统一保管,体检结束离开医院时领回。

3.体检前一天请注意休息,勿熬夜、饮酒、避免激烈运动,保证充足睡眠;忌高脂肪、高蛋白饮食,忌大量饮酒、咖啡;避免使用对肝、肾功能有影响的药物;已服药物,应向医师说明。  

体检当天须空腹,请在受检前禁食8-12小时,即体检前一天10点以后禁食禁水。

4.体检时应着装宽松,勿穿带有金属纽扣的衣服、文胸,不宜戴项链、玉佩等;请摘去钢笔、钥匙等金属物品,以免造成检查误差。

5.根据规定,女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕考生请携带由县级以上综合性医疗机构出具的怀孕证明,并提交书面申请(书面申请应包含姓名、身份证号、准考证号、报考单位、报考岗位、预产期时间、申请延期检查的项目、申请延期原因和个人手写签名等要素)。体检时出具怀孕证明并告知医护人员,勿做X光检查。

6.体检必须完成所有规定项目,考生应配合工作人员和医生按预定项目逐科、逐项检查,不要漏检,否则无法出具体检报告。体检医师可根据实际需要增减必要的相应检查、检查项目。所有体检项目全部完成,体检表需经体检中心工作人员核查,确认无漏检项目方可离开。

7. 考生亲友不得陪同或尾随至体检医院。对于弄虚作假或者有意隐瞒影响公开招聘疾病的考生,按规定取消体检资格。

咨询电话:0731-89751229/89751230

附件1:湖南省应急管理厅直属事业单位2021年公开招聘入围体检人员名单

附件2:体检考生新冠肺炎疫情防控告知承诺书

湖南省应急管理厅

                20211129



文件附件.doc