湖南省安全生产委员会办公室关于挂牌督办双峰县“6•17”较大火灾事故查处的通知

湖南省应急管理厅  yjt.hunan.gov.cn  时间:2020-06-19 17:06 【字体:

湘安办函﹝202019

娄底市人民政府:

根据《国务院关于进一步加强企业安全生产工作的通知》(国发〔201023号)和《湖南省较大生产安全事故查处挂牌督办办法》(湘安〔20113号)的有关规定,我办决定对你市双峰县“6•17”较大火灾事故查处实行挂牌督办。

请你市依照《生产安全事故报告和调查处理条例》(国务院令第493号)等有关法律法规及规章规定,成立事故调查组,依法依规查明事故原因,认定事故性质,严肃责任追究,落实整改措施。事故调查报告(初稿)经你市审查同意后,请及时报我办审核。经我办审核后由你市负责批复结案,并向社会公布。

事故结案后,事故调查报告和事故处理决定落实情况请及时报我办备案。

联系人及电话:杨艳群,0731-89751284

湖南省安全生产委员会办公室

                             2020619