中共湖南省应急管理厅直属机关委员会关于表彰2019-2020年省厅先进基层党组织优秀党务工作者和优秀共产党员的通报

湖南省应急管理厅  yjt.hunan.gov.cn  时间:2020-06-29 16:06 【字体:

机关各支部、各直属单位党组织:

20192020年,机关各支部、各直属单位党组织深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,带头做到两个维护,坚持支部标准化建设,严肃党内政治生活,严明党的政治纪律和政治规矩,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,涌现出一批先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员,为推动我省应急管理事业发展作出了积极贡献。

结合开展不忘初心、牢记使命主题教育成果,建党99周年之际,经民主推荐、机关党委会研究同意并报厅党组审定,决定对应急指挥中心党支部等6个先进基层党组织、龚永华等6名优秀党务工作者和闻立等36名优秀共产党员予以通报表彰。希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉;希望厅机关各支部、各直属单位党组织和全体党员学习先进、振奋精神,以优良的作风,真抓实干,敢于担当,全面做好应急管理工作,为建设富饶美丽幸福新湖南作出新的更大贡献。

一、先进基层党组织(6个)

应急指挥中心党支部

煤矿安全监管处党支部

救灾和物资保障处党支部

防汛抗旱处党支部

机关党委党支部

省纪委监委驻厅纪检监察组党支部

二、优秀党务工作者(6名)

龚永华李兵荣范志宇

三、优秀党员(36名)

马卫华周铭祥胡江银吴永胜王溢斐

欧阳锋汤喜春

宁放君朱俊东叶三超

凡美莲张春华宋立冬首一苇陈善忠

范灿文黄晓勇关庆志吴值民

麻晓刚刘学勇刘秀云

中共湖南省应急管理厅直属机关委员会

2020629