湖南省应急管理厅关于开展2020年下半年煤矿企业安全生产交叉执法的通知

湖南省应急管理厅  yjt.hunan.gov.cn  时间:2020-11-18 15:11 【字体:

各产煤市应急管理局:

按照《湖南省煤矿企业安全生产交叉执法工作方案》(202063日印发)统一安排部署,省厅定于20201128日-20201213日,开展下半年煤矿企业安全生产交叉执法活动。执法组织和工作要求按方案要求不变,执法对象及具体分工详见附件,检查重点在方案基础上突出煤矿安全生产三年行动专项整治开展、安全管理机构和人员、安全制度建设、风险分级管控、重大灾害防治等方面情况。请各产煤市应急管理局高度重视,精心组织,严格按照规定的时间和要求完成好这次交叉执法活动。

附件:2020年下半年煤矿企业安全生产交叉执法分组安排

湖南省应急管理厅

20201117


文件附件--2020年下半年煤矿企业安全生产交叉执法分组安排.doc