湖南省应急管理厅转发应急管理部办公厅关于开展行业协会违规收费集中清理工作的通知

湖南省应急管理厅  yjt.hunan.gov.cn  时间:2021-08-20 16:08 【字体:

各市州应急管理局:

现将《应急管理部办公厅关于开展行业协会违规收费集中清理工作的通知》转发给你们,请遵照执行,并以市州为单位,及时汇总报送辖区内全面摸底排查清理情况:

一、行业协会和论坛、展览基本情况(包括与应急部门脱钩或主办、联系、挂靠、指导、合作等关系的行业协会);

二、工作开展和落实情况,查找出的共性、普遍性问题,群众和企业对行业协会、论坛、展览收费反映强烈的问题,有关投诉举报的处理情况,有关典型案例等。

以上情况请于83日前报省应急管理厅邮箱fgc89751231@126.com(一份盖有单位鲜章的扫描件,一份可编辑电子版正稿)。联系人:颜罗带,89751340

湖南省应急管理厅

2021729


应急管理部办公厅关于开展行业协会违规收费集中清理工作的通知.docx