湖南省安全生产委员会办公室关于2021年二季度全省安全监管执法评价排名情况的通报

湖南省应急管理厅  yjt.hunan.gov.cn  时间:2021-08-30 10:08 【字体:

湘安办通报﹝20219

各市州安委会,省安委会有关成员单位:

根据《湖南省安全生产委员会办公室关于继续开展安全生产监管执法评价排名的通知》(湘安办函〔202139号)部署,现将省应急管理厅、省住房城乡建设厅、省交通运输厅、省自然资源厅、省水利厅、省市场监管局、省消防救援总队、省公安厅交警总队等8个部门对各市州相应行业监管部门二季度安全监管执法工作综合考评和排名情况通报如下(其中市场监管部门为5-6月):

(一)应急管理部门综合评价结果:排名前3位的为益阳市、岳阳市、长沙市;排名后3位的为郴州市、衡阳市、湘西自治州(按倒数第一至倒数第三的顺序排列,下同)。

(二)住建部门综合评价结果:排名前3位的为益阳市、永州市、湘潭市;排名后3位的为郴州市、常德市、长沙市

(三)交通运输部门综合评价结果:排名前3位的为永州市、湘潭市、长沙市排名后3位的为湘西自治州、岳阳市、株洲市。

(四)自然资源部门综合评价结果:排名前3位的为常德市、长沙市、郴州市(常德市、长沙市并列第一);排名后3位的为怀化市、张家界市、娄底市。

(五)水利部门综合评价结果:排名前3位的为长沙市、张家界市、岳阳市(长沙市、张家界市并列第一);排名后3位的为怀化市、株洲市、湘潭市。

(六)市场监管部门综合评价结果:排名前3位的为常德市、娄底市、湘西自治州;排名后3位的为张家界市、怀化市、湘潭市。

(七)消防救援部门综合评价结果:排名前3位的为郴州市、株洲市、永州市(株洲市、永州市并列第二);排名后3位的为衡阳市、邵阳市、怀化市

(八)公安交警部门综合评价结果:排名前3位的为长沙市、永州市、郴州市;排名后3位的为张家界市、湘西自治州、邵阳市。

附件:2021年二季度全省安全监管执法评价排名表

                       湖南省安全生产委员会办公室

2021827


文件附件--2021年二季度全省安全监管执法评价排名表.docx