【衡阳应急】衡阳市普查办赴县市区督查第一次全国自然灾害综合风险普查质检核查工作

湖南省应急管理厅  yjt.hunan.gov.cn  时间:2021-11-18 17:29 【字体:

  2021年11月5日,为进一步推进全市第一次全国自然灾害综合风险普查质检核查工作,严格把控调查数据质量,市普查办主任、市应急管理局副局长康志毅主持召开了市普查办工作会议,梳理了前期质检核查工作开展情况,安排部署了下阶段重点工作,并组织三个督查组于11月9日-10日对全市12个县市区开展质检核查督查。

  督查组通过听取汇报、查阅系统数据和原始调查资料等方式,深入了解了各县市区应急管理系统普查数据二次质检工作进度、问题整改等情况,并对调查对象的名称和地址的规范化填写、数据填报范围以及质检核查技术标准等相关问题进行了详细解答。

  通过此次督查,各县市区普查办对普查数据质检核查工作要求有了更深入的了解,为下一步严格按时间节点高质高效完成市级质检核查奠定了坚实的基础。