【湖南】湖南省地震局组织开展地震灾害风险普查试点工作验收及经验交流

湖南省应急管理厅  yjt.hunan.gov.cn  时间:2021-08-11 18:03 【字体:

  6月22日,湖南省地震灾害风险普查试点验收及经验交流工作会议在长沙召开。来自中国地震灾害防御中心、中国地震局工程力学研究所、湖北省地震局、江西省地震局、贵州省地震局、海南省地震局等地震系统有关单位专家及试点工作承担单位湖南省震灾风险防治中心有关工作人员参加会议。会议由省地震局震害防御处负责人主持,省地震局党组成员、副局长刘家愚出席会议并致辞。

  会上,验收组专家详细听取了项目承担单位关于湖南省地震灾害风险普查试点工作情况汇报,认真审阅了工作报告、图件及资料。验收组专家一致认为,湖南省地震灾害风险普查项目验收资料齐全,成果资料符合相关地震灾害风险普查规范要求,同意通过验收。与会专家还就项目管理及技术问题和湖南省地震局普查工作人员进行了广泛深入交流。