湖南省应急管理厅公告(2021年第20号)——关于征集2022年度科研项目承担单位的公告

湖南省应急管理厅  yjt.hunan.gov.cn  时间:2021-09-16 11:09 【字体:

为发挥科技创新在应急管理领域中的引领、支撑和保障作用,经研究决定,现公开向社会征集2022年度应急管理科技研究项目承担单位。

请各意向单位,按照《湖南省应急管理厅2022年度科研项目承担单位遴选须知》(见附件)的具体要求,认真填报相关材料,于922日前(以寄出邮戳或快递送达日期为准)寄送至湖南省应急管理厅科信处(长沙市马王堆南路80号,尧勇泉),信封上请注明申报项目字样。同时将电子版发至yaoyongquan@hunan.gov.cn,并在邮件主题中注明申报项目申报单位名称。我厅将对申报材料进行评审,按程序择优遴选,课题承担单位入选名单将在省厅门户网站公布。

附件:湖南省应急管理厅2022年度科研项目承担单位遴选须知

湖南省应急管理厅

2021916


附件--2022年度科研项目承担单位遴选须知.doc
附件1--2022年应急管理科技项目揭榜攻关指南
附件2、3——应急管理科技项目承担单位响应文件