【永州应急】永州市航空护林站赴江华故居开展党史学习教育活动

湖南省应急管理厅  yjt.hunan.gov.cn  时间:2021-04-16 08:38 【字体:

按照湖南省森林消防航空护林站的统一部署,412日,湖南森林消防航空护林站副主任黎玉才带领永州市航空护林站、直升机、无人机组全体人员赴江华瑶族自治县江华同志故里开展党史学习教育活动,瞻仰革命先辈,接受爱国主义教育、革命传统教育和党性教育。

江华同志原名虞上聪,出生于湖南江华瑶族自治县,一生忠于党、忠于人民,是中国共产党的优秀党员,忠诚的共产主义战士,久经考验的无产阶级革命家,中国共产党党务工作和政法战线的杰出领导人,原中共中央顾问委员会常务委员,最高人民法院原院长。干部职工参观了江华故事文化长廊、江华故居以及江华陵墓,详细了解江华同志革命战斗的一生,重温了那段波澜壮阔的革命历史,从党史中汲取了智慧和力量,增强了团队的凝聚力和战斗力。

通过此次参观学习,全体干部职工被江华同志的革命精神和崇高品德所感染,干部职工纷纷表示,将牢记党的初心使命,立足本职、恪尽职守、无私奉献,以更坚定的理想信念,更昂扬的精神状态投入到航空护林和应急救援工作中去,为保护人民群众生命财产安全、维护社会稳定做出更大的贡献。

(永州市航空护林站)