湖南省应急管理厅举办“凝聚应急力量、展现卫士风采”干部职工拔河比赛

湖南省应急管理厅  yjt.hunan.gov.cn  时间:2021-11-22 08:11 【字体:

为创建文明机关、平安单位、模范职工之家,提升干部职工健康意识,培养良好运动习惯,1119日,湖南省应急管理厅举办了“凝聚应急力量、展现卫士风采”干部职工拔河比赛,机关和直属单位共25个工会小组组成八支队伍参赛。

比赛分为淘汰赛、半决赛、决赛三轮进行,以抽签的方式决定比赛对手,每场比赛三局两胜。比赛开始前,裁判带领参赛队员做热身运动,保证队员们比赛时达到最佳状态。随着裁判一声哨响,参赛队员们个个斗志昂扬,紧握长绳,铆足劲,齐心协力往后拉。现场拉拉队热情高涨,纷纷在旁加油助威,呐喊声、鼓掌声、欢笑声此起彼伏。

厅领导亲自领队、带头参赛,全体队员齐心协力、顽强拼搏、奋勇争先,赛出了凝聚力、战斗力、向心力,充分展现湖南应急人“听党指挥铸铁军,较真碰硬敢斗争,雷厉风行提效能,清正务实保民安”的优良精神风貌。

参赛干部职工纷纷表示,要以此次拔河比赛为新的起点,把竞技场上的精气神转化为做好应急管理工作的不竭动力和豪迈激情,以新面貌、新气象、新成效,为守护三湘安澜贡献应急力量。

(湖南省应急管理厅机关党委、宣传教育处)